Сейф в номере

Элитный отель Ritz-Carlton располагается в самом центре российской столицы. С одиннадцатого этажа (равно как и с десятого, девятого…) открываются потрясающие виды на город. Как специалист скажу — летние закаты в Москве ошеломительны, если наблюдать их через окно верхнего этажа.

Постояльцев Ритц Карлтон не удивишь фирменным постельным бельем и прочими атрибутами удобного быта и ненавязчивого сервиса.

Но сейф! В номере! Еще и с розеткой для ноутбука внутри сейфа. Даже сразу не придумаешь применение такому гаджету. Хотя… хорошо бы уточнить, подразумевалась розетка 220 вольт/50 герц, или таки Ethernet 🙂 В последнем случае было бы интересно получить доступ к лежащему в неподъемном железном ящике своему родному ноутбуку из любого места, имеющего какой-никакой коннект к Глобальной сети. Сейф, судя по всему, имеет неплохие размеры, раз в него помещается ноутбук (семнадцатидюймовый тоже?).

Поскольку интернет бесплатен, то и ноутбук может при желании сам чего-нибудь скачивать. В общем, хакерский рай с голосовым управлением люстрами и бесплатной чисткой обуви по вечерам.

Ну а пока ноутбук шуршит в сейфе, клевый хакер посетит фитнес-центр, клевая хакерша может освежиться в спа-салоне, а затем — почему бы не провести вечер в баре при отеле… и ночь на фирменных простынях…

Да, чуть не забыл — ванну готовит специальный дворецкий.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under полезное, howto, lifehack, marketing, news, разное, русский, Russian

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s