Пиво делу не помеха

Сегодняшний обзор может показаться вступающим в противоречие с предыдущей публикацией об алкотестерах, однако это не так: наши усилия направлены на повышение культуры употребления разнообразных веселящих напитков.

Что касается пива, мы за пиво вкусное, нефильтрованное, свежесваренное. Сегодня технологии, агрегаты и рецептуры для варки пива дошли до стадии «купи и пользуйся» — домашняя пивоварня доступна по деньгам рядовому фрезеровщику или водителю автобуса.

Расскажем, однако, о более серьезных «пивзаводах».

Мини-пивоварня «Модель 2006», имея те же габариты что и более младшие модели, поставляется с набором литровых бутылок для длительного хранения пива. Укомплектовав двумя-тремя такими агрегатами маленькое кафе и заодно предоставив жаждущим возможность заинтересованно следить за манометром на бочонке, вы сможете придать своему заведению специфический колорит и увеличить число постоянных клиентов.

Сваренное загодя и разлитое в бутылки под давлением пиво поможет справиться с неожиданным наплывом клиентов и планировать работу бармена.

Кроме того, набор из нескольких автоматизированных «бочонков» даст вам возможность иметь в баре несколько сортов пива — необходимо всего лишь приобрести различные пивные смеси по вашему вкусу.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under design, DIY, полезное, food, howto, industrial, lifehack, marketing, news, разное, рецепты, Russian, sales

Обсуждение закрыто.