Хроники кризиса: Москва

Москва, Подмосковье. Ассортимент товаров в крупных сетях — без изменений. «Ашан» пытается слить телевизоры — у касс, где вечно распродажа чего-нибудь дешевого или сезонного, рядами стоят ЖК и плазма. Ноутбуки в «Ашане» вымели, осталось 3-4 модели (кстати, ЭТО не дешевеет). Бензин — без изменений. Пробки на дорогах — ситуация все хуже и хуже. Деньги в банкоматах — есть. Среди знакомых все работают так, как и работали. Но вот знакомых знакомых сокращают.

…А на площади Курского вокзала с утра до вечера шоу — довольные жизнью гайцы оформляют протоколы, эвакуаторы колоннами подъезжают за джипами и прочими автотранспортными средствами. Машину поставить негде, даже на платной стоянке у вокзала, улучшили движение, блин. Ну а кризиса-то нет у нас. У нас уже другое, столько же букв.

Нечто непонятное в онлайновом бизнесе происходит. Нестабильность.

То же и с рекламой. Кинутся все в онлайн-рекламу или нет? Новый Год — сезон подарков, будет ли сувенирка востребована — те же ручки с шелкографией дешевые, подороже — с гравировкой? Никто не знает.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under calendar, disaster, жопа, кунгфу, паранойя, life, marketing, news, разное, русский, транспорт, roads, Russian, sales

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s