Контракты Форекс

Любая незнакомая отрасль деятельности поначалу пугает терминологией, мнимой запутанностью, непонятным жаргоном, вашим незнанием типовых паттернов работы. Например, спецификация контрактов Forex выглядит мешаниной цифр. Ну что делать, надо самообразовываться. Приличная компания вроде Альпари заинтересована в привлечении новых инвестиций, новых участников рынка — спектр вашей деятельности может быть широким, от вкладывания свободного капитала в ПАММ-счета под управлением довольно консервативных менеджеров до собственной работы с личным торговым счетом — если у вас достаточно уверенности… Хотя наверное, опыт поважнее уверенности будет. Форекс не игра, а бизнес. По первому впечатлению, что это за бизнес такой — не продается ничего, кроме денег (в первом приближении)? Банки заняты тем же. Фактически вы должны на основании имеющейся информации и частью собственной интуиции, подкрепленной знанием рыночных механизмов, купить товар, который будет более востребован через определенное время — то бишь конкретную валюту, драгметалл и т.д. и т.п.

Теперь понятнее стало?

Каким вообще образом можно зарабатывать на перепродаже валюты? Правильно, кто-то заработает, а кто-то (сдуру) может прогореть. Каждой профессии надо соответствовать. С другой стороны, несмотря на постоянные кризисы, мировая экономика развивается, растет — на этом, а конкретно на перераспределении ресурсов, и можно заработать. Важна информация, а еще важнее ее правильная обработка и способность не то чтобы предугадать события, но сделать верный прогноз.

Интернет делает работу круглосуточной, что очень удобно для многих. Для удобства частных инвесторов разработано большое количество программ-терминалов, которые работают не только на стационарных подключенных к интернету компьютерах, но и на мобильных устройствах. А проблему накопления начального капитала (это стандартно 100000 единиц выбранной валюты для того, чтобы провести хоть одну операцию) решают брокеры, предоставляющие возможность оперировать суммами, в десятки раз большими наличных на счету трейдера. Так называемое кредитное плечо и определяет упомянутое соотношение сумм.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under DIY, полезное, industrial, marketing

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s