Между хобби и работой

Токарные резцы от компании «Феррум»: станочная оснастка и оборудование, производство РФ, РБ, Польша.

…Является ли ваша работа для вас хобби? Или, может быть, вы сделали из хобби постоянное и денежное занятие? Общим местом является совет не уходить с работы, пока доход от хобби не превысит… Сколько? А вот здесь возможны варианты. Прожиточный минимум? Как-то слабовато. Тот же уровень, что зарплата? Может быть. Зависит от стабильности дохода в области «хоббии».

Если вы создали подушку безопасности, то можете рисковать? — Это правильно? — Далеко не факт. Рисковать, так рисковать. Ангичане сражаются даже лучше, когда они прижаты к стене. Раскручиваться без привлечения заемных средств — довольно дохлое дело, но ведь любое дело (упс, каламбурчик) на подножном корме выживает плохо. Если помножить долгий рост на процент выживаемости новых бизнесов вообще — не стоит и начинать.

Стоит помнить и то, являетесь ли вы профессионалом с профессиональной подготовкой в какой-то конкретной области. Уходить из офиса в неизведанное — оно хорошо, а вот знаете ли вы все подводные камни новой профессии? надо было или работать по такому же профилю на вторых ролях где-то сколько-то, либо хотя бы теоретическую подготовку иметь. того хуже, если вы являетесь специалистом, но не торговцем — а свои услуги или продукты надо продавать. На аутсорсинг продажи отдать — денег нет. Партнера-жука искать — себе дороже. С такими как ни договаривайся, хорошим не кончится.

Сложно? А еще и государство мелкий бизнес давит 🙂

Здесь предлагается аренда склада для тех, кто уже выжил, раскрутился и ищет возможности для расширения площадей под хранение готовой продукции или запасов расходных материалов и сырья.

Школы йоги http://www.wop.ru/ дадут вам непревзойденное умение не терять себя в стрессах и повседневной рутине. Отделения в крупных городах и столице России.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under howto, lifehack

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s