Интернет-магазин косметики

У меня профессиональная деформация, я не могу спокойно и непредвзято оценивать сайты. Для меня всё плохо, куда ни глянь. Только в последнее время начинаю смотреть на вещи с точки зрения потребителя — и на тексты, и на верстку. С точки зрения дизайнера, владельца, торговца то есть, программиста — оно если работает на покупку, то и хорошо. Может не нравиться, но если дает эффект — то так и надо.

А вот глядя на http://starnail-shop.ru/, я испытываю нескончаемое эстетическое удовольствие от того, как удобно и изящно сверстано и раскрашено это творение неизвестным мне авторов. Телефон на виду, сочетания красного с черным не давят, меню бросается в глаза и читаемо. И даже излюбленная дизайнерами гламурных журналов пара фуксия плюс черный не режет глаз.

Обратим же благосклонный взор на ассортимент. Нынче модно хвастаться фотографиями собственных разрисованных нарощенных ногтей, снимая их на любимый телефон-лопату, так вот — на этом сайте всё для подобного хвастовства есть.

Всесезонные ногти, акриловые самоотверждаемые системы, товары для маникюра и педикюра, пилки, блоки, витаминные масла… Я лицом и ногтями не торгую, потому могу заинтересоваться только средствами лечения и защиты тех самых ногтей, да еще пилочками (и то обхожусь пилкой из швейцарского ножика). Но если ваш бизнес — косметика или косметические услуги, включая тот самый маникюр-педикюр — можете закупать, а можете, к примеру, пройти курс с заковыристым названием «Моделирование искусственных ногтей с применением гелевых технологий на типсах» (курс у них не один, посмотрите акции и предложения на сайте). В общем, обращайтесь за материалами для наращивания ногтей в Интернет-магазин «Star Beauty»…

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under design

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s