Квартиры с видом на Неву

Питер — город по-своему великолепный, славен своей историей. Город довольно молодой, но строившийся не в чистом поле, а на реке, в итоге явил собой переплетение каналов и мостов, раскинулся широко, в конце концов заимел кольцевую автодорогу, включает в себя огромное количество самых разномастных районов и райончиков, тесно связан с пригородами, при всем этом Санкт-Петербург развивается и строится.

Ценятся старые квартиры, и потому. что площадей не жалели, как и высоты потолков, и потому, что удобны были планировки, созданные во времена, когда не гнали вал и не гнались за дешевизной. И потому, что всякий дом уникален, хотя и прослеживается общее в питерских дворах-колодцах — и в видах на городские крыши и все те же каналы. Но вам может захотеться чего-то более вдохновляющего — простора, укрытого сверху балтийским закатом, свиста ветра… За окнами. И вполне возможно, что современная инфраструктура привлекает вас больше романтики подворотен и осыпавшейся штукатурки. Не проблема.

Квартиры с видом на неву можно приобрести в новом разноэтажном комплексе в Приморском районе — оттуда в окна вы и Финский залив будете рассматривать, и парки Елагина острова. Дети нынче не бегают по лужам на городских улицах, но ходят в детский сад, расположенный в этом же вновь выстроенном квартале, и играют на своей собственной — вашей то бишь — детской площадке. Автомобили не занимают все возможные проезды и кусочки земли между деревьев, а укрыты от непогоды в подземном паркинге с отоплением (с утра гораздо приятнее садиться в по крайней мере сухой автомобиль, чем скалывать со стекол лед и обметать сугробы с капота). В первых этажах — торговые лавки и прочие полезные заведения.

С транспортной доступностью тоже никаких проблем — в итоге мы видим островок благоустроенности посреди хаоса и шума большого города, неподалеку от шоссе.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under жилье

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s